*2017/9/22 星期五
  • 相當好用的多媒體伺服器軟體,它支援多種平台及多國語系的操作介面,也支援由任意遠端來存取您的伺服器。
  • 免費Plex
  • 軟體版本 : 1.7.5.4035 for Linux Ubuntu 64-bit (10.04 Lucid or newer)軟體分類 : 多媒體 (多媒體工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Linux
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 101.71 MB
  • 參考網站 : Plex
  • 點閱次數 : 934下載次數 : 36
  • 更新時間 : 2017/7/4 下午 09:11:03
  • 留言

軟體簡介

安裝方便的 Plex 媒體伺服器和 Plex 應用位於您鍾愛的手機、平板電腦、流媒體設備、遊戲機和智能電視上,您可通過它們在任何設備上隨時隨地流媒體播放您的視頻、音樂和照片收藏。
大量的照片文件全都散亂地放在一處?您希望能夠在工作場所或健身房欣賞大型音樂文件庫中的內容?終於有時間觀看海量的電影收藏?無需擔心,這正是 Plex 的強項!Plex 能有序組織您的媒體,讓您的收藏井井有條,並且能方便地找到您的目標,讓您從未如此輕鬆。
Plex 甜蜜功能滿滿,為您帶來當下最好的流媒體體驗

From Frank

說明介紹

整個運行背後的大腦是 Plex 媒體服務器,它是免費軟體,是魔術效果的核心。當您將它下載到您的電腦或 NAS 設備之後,它開始掃瞄您的所有媒體並編製索引,讓它在您的 Plex 媒體庫中美觀有序直觀,並且隨時可以進行流媒體播放。

分享就是關愛

通過分享來拓展您的媒體世界。Plex 可使您輕鬆挑揀想與家人和好友分享的內容,讓每個人訪問您的所有收藏內容。現在,與大洋彼岸的祖母分享孩子的度假照片,向好友炫耀您為之著迷的 GoPro 視頻,或者展示您精心策劃的音樂收藏,一切都非常簡單。

離線享受

移動同步功能方便您向您的移動設備同步電影、音樂和照片,以便在人生漂泊過程中隨地離線欣賞。無論您在空中、在地下或在海上,您都能夠訪問您在出發之前同步的所有內容。

Parental control

請保持小傢伙們遠離您設置家長控制的內容。或者,如果多人一起居住,請給他們每人設置一個自己的管理帳戶。這樣,當您不在時如果其他某個人要觀看電視劇或其他內容,您不再會丟失您觀看該電視劇的進度。

遠不止這些!

瞭解讓 Plex 體驗如此難忘的所有超棒功能。

功能 免費 高級
任何格式

支援所有文件類型(準確地說,幾乎所有),包括高保真音樂和視頻格式。

 O

 O

隨處可用

Stream all of your media to all your devices, anytime, anywhere, with the same beautiful experience on all of them. (iOS, Android, and Windows apps require a one-time unlock fee for full playback if you do not have a Plex Pass.)

 O

 O

組織媒體庫

組織您的全部媒體 - 視頻、照片和音樂 - 讓您的媒體庫更漂亮,並配上藝術作品和劇情介紹、傳記等信息。

 O

 O

隱私和安全

因為知道您的連接已經安全加密,您在離家時也能欣賞您的媒體。

 O

 O

分享

輕鬆向好友分享媒體庫,方便大家一起發現和享受更多內容。

 O

 O

推薦與發現

享受經過整齊美觀組織的媒體庫,幫助您在您的收藏中查找和重新發現寶藏。

 O

 O

無存儲限制

在您的服務器或存儲設備上盡情儲存和流式傳輸,不會犧牲質量、安全性或性能。

 O

 O

在線頻道

直接通過 Plex 從各種資源獲取在線內容,如 TED Talks、NPR、Spike、Comedy Central 和 Soundcloud。

 O

 O

遠程控制

使用您手機或平板電腦上的 Plex 應用控制任何 Plex 播放器。

 O

 O

投射

通過 Chromecast 把內容從您的智能手機、平板電腦或計算機投射到您的電視上,使用大屏幕進行觀看。

 O

 O

傳送

在一種設備上開始觀看內容,然後將其傳輸到另一種應用上繼續觀看。

 O

 O

媒體優化器

創建您媒體的優化版本,方便在您選擇的任何設備上完美播放。

 O

 O

稍後觀看

保存在線視頻以供稍後觀看或向好友推薦視頻。

 O

 O

Automatic Photo-tagging New

Use automagic image and scene recognition technology to classify and find photos you are looking for in any library of any size. Rediscover memories you had forgotten and search entire libraries!

 

 O

Live TV New

Watch Live TV directly on your device! With the addition of an antenna and a digital tuner, over-the-air HD TV is yours at no extra cost! Great for cutting the cord!

 

 O

Plex DVR New

Record your favorite free HDTV digital broadcast channels—including local news and sports—on any device, then watch anywhere in the world! DVR recordings can be watched on any Plex-enabled device.

 

 O

移動同步

把您的視頻、音樂以及照片同步到您的移動設備,這樣無論您身處何處,即便在離線狀態下都能播放。

 

 O

雲同步

把您庫中的內容同步到支援的雲存儲服務提供方,即使您的服務器離線,您仍可播放您的媒體。

 

 O

音頻指紋

通過音頻指紋使用歌曲識別管理您的音樂,獲取頂級專輯評論和藝術家傳記以及最佳封面藝術(如有)。

 

 O

歌詞

查看您鍾愛歌曲的合拍歌詞(如有)。

 

 O

Mood Mix

基於您的情緒在您的收藏中查找曲目,可用於叫醒、放鬆或二者之間的任何用途。

 

 O

Plex Mix

隨時從您的收集中剔除類似的曲目 — 就像這是您個人的廣播電台。

 

 O

高級音樂功能

享受歌詞、自動 Plex Mix 和基於心情和類似曲目的情緒混音播放列表、以及高質量藝術作品、專輯評論、藝術家傳記的高級元數據匹配等等功能!

 

 O

多用戶

創建定制管理帳戶,使用戶快速切換和輕鬆使用 Plex 主頁。

 

 O

家長控制

開啟家長控制以防止孩子接觸到不適當的內容

 

 O

預告片及花絮

自動觀看您媒體庫中電影的高質量預告片、演員專訪和其他花絮。

 

 O

相機上傳

Wirelessly sync your phone and tablet photos and videos automatically to your Plex Media Server at home, where they remain private and secure.

 

 O

Plex Pass 特權 New

Get exclusive access to promos and discounts on partner products and experiences!

 

 O

Early Access and Free Apps

Be the first to get exclusive access to new features and enjoy awesome premium ones. Also, get mobile apps without having to pay the unlock fee (iOS, Android, and Windows apps require a one-time unlock fee for full playback).

 

 O

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--